IT资讯
当前位置:智学网 > IT资讯 >  龙8前沿

牵牛的夏天分集剧情详细介绍第19集

2018-10-10 21:25:12 IT观察网 海鸣威 编辑:琳达 浏览数:26智学网

  牵牛觉得莫名其妙,子晶打来电话,才让他明白过来。原来嘉美骗他说自己有通告,让他赔父亲去医院检查,牵牛的电话在嘉美手里,她一直不接小夏的电话。嘉美还告诉小夏牵牛出了车祸,让小夏不能和导演见面,而她自己却趁机顶替小夏见到...

  牵牛觉得莫名其妙,子晶打来电话,才让他明白过来。原来嘉美骗他说自己有通告,让他赔父亲去医院检查,牵牛的电话在嘉美手里,她一直不接小夏的电话。嘉美还告诉小夏牵牛出了车祸,让小夏不能和导演见面,而她自己却趁机顶替小夏见到了导演。面对牵牛的质问,嘉美说她只不过是在为自己争取机会而已,小夏总是那么幸运,而自己却需要一次机会。

  小天回来看见牵牛在家里到处翻找,原来他在找小夏送给他的概念肥皂,可是怎么也找不到。他闻到小天上身有股熟悉的味道,急忙跑到卫生间,看见被小天用的只剩下一点的肥皂,心疼不已。嘉美来找张勇,让张勇帮争取出镜的机会,张勇敷衍她说会安排她跟导演见面。嘉美满怀希望的在咖啡厅里等导演,可却见他和小夏一起走来,导演歉意的告诉嘉美,他们还是准备跟小夏合作,嘉美冲小天大发脾气。

  小夏跟张勇的经济公司合约到期,无论张勇怎么劝说,小夏执意拒绝签约,她说自己不会再跟人品有问题的人合作。张勇找到英杰,委婉的告诉他小夏如果不跟公司续约,公司很难经营下去。而且张勇在没经过小夏同意的情况下,直接帮她接了一部戏,如果小夏不续约,剧.情.吧原创剧情,公司就要赔钱。英杰很坦白的告诉张勇,现在的时代已经剩下一副空架子,没有钱再为他的公司投资。张勇恼羞成怒,两人吵了起来,英杰拂袖而去。

  苏美云请合作公司的老总吃饭,要英杰作陪,可是宴席已经开始,英杰却迟迟不到。汪洋适时的帮苏美云应酬,他沉稳圆滑,得到各大公司老总的赞许。英杰匆忙赶到,令苏美云很不满。宴会结束,英杰喝醉找人代驾,汪洋坐在车里用仇恨的目光注视着他。

  在张勇最沮丧之时,只有嘉美给了他安慰,他向嘉美保证,会尽自己一辈子的力量,把她捧红。张勇找人报复小夏,幸好小天通知牵牛及时赶到,为救小夏牵牛受伤。英杰、晓璇和牵牛一起来看望小夏,子晶一时情急说出张勇逼迫小夏做的事情,令英杰内疚和气愤,他让牵牛留下来帮助和保护小夏。英杰报警,警察以经济诈骗罪,查抄了张勇的经济公司,嘉美感到自己的美梦泡汤。

  晓璇和汪洋约会,两人聊起上学时的事情很开心,晓璇还说苏美云对汪洋的工作很满意,打算奖励给他一台车。汪洋问晓璇当事业和爱情让她选择时,晓璇毫不犹豫的选择了事业,但她也表示会珍惜爱自己的人。汪洋找人暗中跟踪小夏,拍了很多她和小壮的照片。嘉美在咖啡厅遇见小夏,她指责小夏是个忘恩负义的人,不惜一切手段利用台湾的林总甩掉张勇。张勇被判了八年,嘉美很消沉,英杰让牵牛放下时代的工作,踏踏实实在小夏那边帮忙。(原创剧情,转载请注明出处!)

  晓璇姐带着牵牛去看房子。房子条件很好,牵牛问了价格,得知是一个月两千元,本来觉得价格合理,想支付定金。却得知两千元是美金,立即和晓璇姐商量着,不需要这么奢侈的环境。

  和晓璇姐商量后,牵牛告诉中介,自己想要价格在一千五RMB的房子。中介带着他去了自己的房子。这里显然很混乱,但是还能住,鉴于两千元的价格,牵牛决定住下来。最后,中介向牵牛介绍,自己是左小天。

  左小天是个很神经质的人。小天在房间住下来,不但需要交付房租,还要和他平摊各种生活杂费,而且半夜不睡觉,吵得牵牛也睡不着。晚上,牵牛被小天和小夏折磨得做了噩梦。

  第二天一早,牵牛按约九点去见小夏。结果,小夏拿着手表,说他迟到了十秒,并警告他迟到一秒,打一下。牵牛就这样被打青了左眼。这还没完,小夏还讲了一大堆奇怪的要求。

  马英杰得知牵牛是做小夏的助理,感觉很奇怪。晓璇虽然也觉得奇怪,但是想是张总精心的安排。英杰想,有牵牛照顾小夏,自己也放心。晓璇陪着英杰去了珠宝店。因为送小夏的项链已经很多年了,英杰想替她换一条。柜员得知英杰是要买项链给女朋友,误将晓璇当成是英杰的女朋友。英杰笑了,并要柜员将两条挑选出来的项链都包起来。其中一条便送给了晓璇。

  小夏要牵牛陪着逛街。逛完街后,小夏约了子晶,三个人一起吃饭。几个人正聊着,有人发现了小夏。慢半拍的牵牛自然的承认了旁边的人坐的是小夏,害得众人都围了过来,最后,牵牛只好带着小夏逃跑。没吃到最爱的麻辣香锅,小夏气愤不已。

  小夏在录影,嘉美来探班,看她自如的面对镜头,羡慕不已。小夏录影结束,要牵牛递包给自己,却没有人应答。发现正在昏睡的牵牛,小夏鬼主意上头,没有吵醒他,倒是在他脸上画了个乌龟。

  看牵牛不高兴,小天关心了一下。聊着聊着,得知牵牛居然是著名明星童小夏的经纪人,小天很激动,说了童小夏的绯闻,要牵牛帮忙要签名。

  晓璇替英杰包下了一个环境很好的饭店。吃过饭后,英杰勇敢的向小夏表达了爱意,并将项链给她戴上。看着手里原有的项链,小夏陷入了痛苦之中。回到家后,小夏选择将英杰送的项链装了起来。她没办法接受英杰的心意。

  牵牛正想用美食和小天商量,省去有线电视的费用,小夏打来电话,要他晚上十点到家里接自己。到了小夏家里,她却不让牵牛进家,告诉他在外面等两个小时,如果自己没有叫他,他就可以离开了。

  小夏打电话给子晶,却没有她想要的答案。小夏烦躁的挂掉了电话,要牵牛去替自己买吃的。

  不了解情况的英杰还高兴的和晓璇分享自己表白的喜悦。看着一脸幸福的英杰,晓璇显得很失落。

  牵牛买回来零食,小夏却是要他吃光。小夏在闲聊中,将自己的心事说了出来。迟钝的牵牛,让小夏心情略好了起来。第二天一早,牵牛醒过来发现小天凑在自己面前,原来他一晚上都喊着小夏的名字。

  牵牛提前来到小夏的家里,本想好好完成任务,掌控小夏的人生,却被小夏支使着去买生活用品。好不容易出发去见导演,小夏要牵牛开车。牵牛的速度果然和牛一样,小夏将他甩下了车,还没收了他的钱包,自己一个人开车离开了。等牵牛跑到见面的地点,小夏已经和导演谈完了剧本。结束了一天采访,有粉丝要帮小夏做测试,牵牛主动拒绝,小夏却笑着接受了。测试是关于爱情的,牵牛和小夏选择了同样的选项。

  打出租车的嘉美,因为没有零钱,撞见了急着打车的尔导演。两个人聊了几句。

  小夏送牵牛到公司后,告诉他可以休息一天了。小夏离开后,去见了芬姨。牵牛正准备离开公司的时候,撞见了张总。得知牵牛要下班了,张总很吃惊,告诉了牵牛很多照顾小夏要准备的事情。当牵牛告诉他,是小夏要自己下班,张总惊住了。一转念,他要牵牛跟着自己去做事。

  牵牛终于离开了公司,站在淮海路,又接到了小夏的电话。小夏要他等在原地,接他去吃饭。

  嘉美看着电视里小夏的表演,愤慨不已。她觉得小夏只是攀了个富家公子,才能这么顺利。刚关了电视,爸爸一身酒气的回到家里。爸爸替她物色一个“年轻帅气”的煤老板。但只想当明星的嘉美拒绝去见。(原创剧情,转载请注明出处!)

  牵牛陪着小夏吃饭,又被服务员认了出来,要和她拍照签名。虽然服务员莽撞的弄脏了小夏的裤子,但是小夏还是和善的为他签了名。可怜牵牛被小夏扒了裤子。

  嘉美出门锻炼,想着和尔导演攀个话。没想到,导演根本看不见她的存在。只害不善运动的嘉美扭了腰。

  牵牛去应聘了别的工作,并且成功。他得意的打电话通知小夏,自己不干了,留下懊恼的小夏。牵牛正得意的闲逛着,小夏出现了。她确定了牵牛的公司和联系人,以牵牛老婆的身份,替他拒绝了这份工作。这下换牵牛懊恼了。面对强硬要辞职的牵牛,小夏要带他去一个地方。

  小夏带牵牛去了孤儿院。这天是小壮的生日。这里是子晶和小夏都常来的地方,而小壮,子晶说是小夏最关心的人。从孤儿院离开后,小夏同意了牵牛辞职的事情。

  另一边,嘉美终于等到了尔导演,努力的和他套着关系。嘉美到了公司后,得知约了自己的张总并不在,便提前离开了。现在的她,认为自己攀上了尔导演,不需要再伺候张总了。

  嘉美回到家里,爸爸拿着煤老板的照片给她看。看着照片里地中海的老男人,嘉美逃跑了。

  子晶陪着小夏。子晶也发现小夏在面对牵牛的时候,脾气格外的奇怪。的确,小夏是因为牵牛是张勇介绍的人,对他格外的不满。但是子晶和小夏都能在牵牛身上,感觉到一种久违的安全感。另一方面,小夏又因为这种莫名产生的安全感,感到不安。两个人正说着,英杰打电话给小夏。他带小夏去了一间画室。房间里满满的都是小夏的照片和她喜欢的环境。和英杰分开后,小夏见到了晓璇姐。晓璇姐很关心小夏,小夏面对晓璇姐也是满满的感激。当年,小夏陷入低沉期的时候,正是晓璇姐的帮扶才让她没有堕落下去。

  牵牛回到家里,被正在敷面膜的小天吓了一跳。得知牵牛失去了工作,小天本来很同情。得知是他主动辞职,小天觉得很逆天。小天决定请牵牛吃饭。半途中,有人打小天的电话,小天一脸甜蜜的离开了。小天本来决定AA制,留了一百元,可是牵牛没带钱包出门,小天只好忍痛请客。

  牵牛一个人喝得一身酒气的离开饭店,路上拦着两个女孩想问公交车怎么坐,却被当成变态拉到了警察局。第二天牵牛醒来,发现自己被拷在警局。警察告诉他,他因骚扰女生被告,要他证明自己的身份。可是这一大早,没有人接牵牛的电话。无奈之下,牵牛只好告诉他们,自己是童小夏的经纪人。虽然大家并不相信,还是允许他打了电话。

  正在晨练的童小夏跑来接牵牛出了警局。离开警局后,小夏又打了牵牛,骂他做色狼的事。两个人离开警局后,牵牛开车载小夏离开。小夏在车里突然觉得被迷住了眼睛,牵牛主动要求帮助小夏吹好。他们停下车来吹眼睛这一幕被记者借着角度拍到。

  牵牛回到家里,小天审问着他,还提醒他小心被记者拍到。牵牛根本没放在心上。(原创剧情,转载请注明出处!)

  嘉美一脸委屈的回到家里,见到爸爸就痛哭着扑了上去。原来尔导演来还嘉美的车,顺便请她喝咖啡逛商场,被导演的老婆看到,二话不说就冲上来打了嘉美。

  小夏和牵牛的照片上了媒体,小天看到后自认为牵牛已经得手。至于英杰这边,他已经听小夏说过,那时她只是眼睛进了沙子。英杰表现的不在乎,还觉得是时候让大家认识一下,并让晓璇通知张勇那边低调处理。

  张勇为着小夏的事情心烦不已。本想替自己找机会的嘉美吃了闭门羹。前来解释的牵牛更加让张勇心烦。最后,张勇出了下下策,决定将牵牛定义为小夏疯狂的影迷,绑架小夏才出现了那样的照片。迟钝的牵牛无奈的选择了接受。

  小夏还不知情,只知道第二天记者发布会需要澄清。当她接到牵牛的电话,听着他近乎告别的语言,觉得不能理解。没等牵牛说完,便骂着神经病,挂断了电话。

  牵牛在家里显得难过极了,连平时最作的小天都轻声的安慰着他。

  英杰载小夏去吃饭。见小夏没有戴项链,小夏向英杰解释,自己是担心项链太贵重。说到和牵牛的绯闻,英杰表示自己虽然介意,但是完全相信她。说完,英杰又婉转着建议小夏退出娱乐圈,不想她忍受那些无奈的压力,但是小夏并不接受。

  记者发布会,由沈嘉美主持。沈嘉美还想借着这个机会自我介绍,记者却不耐烦的要求直入正题。于是,发布会进入高潮。牵牛被张勇推上了台,正准备自我牺牲,小夏命他坐下,将真实的情况说了出来。虽然记者不能相信,但是小夏根本不理会他们便离开了现场。

  记者会后,嘉美假意和牵牛套着近乎。听牵牛说英杰是他的哥哥,还感觉到很奇怪。

  牵牛为小夏倒咖啡,感谢她解救了自己。作为交换,小夏要求牵牛回来当自己的助理。随后,牵牛请小夏吃了饭。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2018/10/10/120036501.html

转载本站原创文章请注明来源:智学网

行业聚焦

索尼电子纸DPT

IT之家10月18日消息 今天下午索尼在京东直播上发布了10.3英寸的电子纸DPT-CP1的国行版,信仰价4888元,现已开启预约。虽然价格不菲,但是与13.3...[详细]

微软正式宣布Surface Hub 2S/2X!50.5英寸4K+显示屏

推荐阅读:《再一次震撼!微软Surface Hub 2S/2X真机宣传图公布》IT之家9月24日消息 在今年5月份,微软首次宣布推出Surface Hub的继任...[详细]

谷歌DeepMind欲开发识别乳腺癌的AI技术:已获得3万名女性的乳房X线照片

据福布斯报道,DeepMind从日本东京慈恵会医科大学附属病院(Jikei Univeity Hospital)获得了2007年-2018年间约3万名女性患者...[详细]

ASLR技术对于win7系统安全的重要性的图文分析

信英IT网(http://www.xinlintouzi.com):ASLR技术对于win7系统安全的重要性的图文分析  失去了该技术支持,那么在代码恶意过程中...[详细]

五本高质量的小说推荐 剧情精彩 让人从头爽到脚

信英IT网(http://www.xinlintouzi.com):五本高质量的小说推荐 剧情精彩 让人从头爽到脚  可大可小,代表作有《古玩人生》、《天才杂役...[详细]

活动互动

更多

Win8待发微软已筹备Windows9(Win9)开发

 

信英IT网(http://www.xinlintouzi.com):Win8待发微软已筹备Windows9(Win9)开...[详细]

交易员:今年秋季苹果股价可能会创下历史新高

 

9月26日消息,国外著名交易网站TradingAnalysis.com创始人托德戈登(Todd Gordon)说,苹果公...[详细]

LOL S8战报:全场26人头!IG拿下FNC

 

10月12日,《英雄联盟》S8小组赛阶段第三比赛日迎来第三场比赛,LPL赛区“打架狂”IG战队对阵欧洲赛区的头号种子FN...[详细]

荣耀8X MAX和荣耀Note10哪个好?荣耀8X MAX和Note10区别对比

 

9月5日,荣耀8X MAX正式发布,它是今年手机厂商发布的一款屏幕最大的巨屏手机。荣耀8X MAX和七月底荣耀发布的自家...[详细]

华硕RTX™ 20系显卡 畅享光影新特效

 

前不久,刚刚性能解禁的华硕20系显卡在众多的强烈呼吁中出现了一波评测狂潮。据悉,凭借真•信仰硬核以及无与伦比...[详细]

一周排行每月关注